|
Знакомимся - компания "Си Эль парфюм"!
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:51 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Это российская компания, которая занимается производством и продажей парфюмерно-косметической продукции. На рынке с 2002 года. С 2008 года входи в Российскую Ассоциацию Прямых Продаж (DSA). Во главе компании уже 9-й год один и тот же человек – юридическое лицо Соколова Елена Вадимовна (основатель и генеральный директор).
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:29 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я рада, что на просторах СНГ делается такая прекрасная косметика - ведь действительно хороших специалистов у нас много.
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Почему всегда существует мнение, что западные вещи, косметика, лучше чем наши? Я активно пользуюсь косметикой Сиель и очень довольна, мне она больше нравится, чем те именитые западные марки, которые я перепробовала:)))
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:35 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Я согласна, сама не первый год пользуюсь парфюмами компании Си Эль и весь мой "парфюмерный" гардероб состоит из ароматов нашей компании. Парфюмерия Си Эль может спокойно конкурировать с гигантами парфюмерного рынка!
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:28 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Я тоже "испытала" на себе кучу косметики, но сейчас перешла на Сиэль и очень довольна - легко подбирать те средства, которые подходят именно мне и они очень хорошего качества, я довольна своим выбором и советую всем подружкам только Сиель:)))
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| А я даже маму "подсадила" на Си Эль - подарив ей на Новый Год парфюм:) постепенно вся ее косметика стала только от Сиэль Ведь женщина должна быть красивой в любом возресте
|
| |
|
|
| lana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Согласна, к тому же в ассортименте Си Эль есть антивозрастные капсулы для лица, которые позволяю надолго сохранять кожу ухоженной и красивой. К тому же парфюмерная линия Солейл - как раз, по-моему мнению, именно для женщин, кому за 45!
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:20 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| А я всем подругам с проблемной кожей советую очищающий гель для умывания - мне он очень понравился и прекрасно помогает, так что я уже забыла что такое "мелкие непритяности" на лице
|
| |
|
|
| lana | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:46 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Девченочки, милые, я очень рада, что вы в восторге от продукции компании, но давайте эту тему развивать в форуме по продукции, а здесь поговорим о компании о её + и - (если таковые найдутся!). Возможно у вас есть вопросы, касательно сотрудничества - я с удовольствием на них отвечу!
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:50 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Почему-то то я еще не слышала о компании Сиель ничего...
|
| |
|
|
| lana | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:51 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Kate, рады приветствовать вас в наших рядах. Советую почаще заходить к нам на форум и вы узнаете много интересного и полезного!
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:45 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| А я когда-то даже читала интервью в каком-то женском журнале с Еленой Соколовой:)))
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:31 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Вообще в журналах можно найти много интересного - главное знать, какие журналы нужно читать. Часто там ведь бывают и хорошие статьи про психологию, рецепты успеха и модные тенденции, что очень важно - нужно уметь все в себе сочетать)
|
| |
|
|
| Lidia | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:23 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Но должна быть гармония с собой, своим внутренним состоянием, что каждый человек достигает своим путем - кто хобби (начиная от баскетбола до вышивки крестиком), кто - посвящая немного времени себе после трудового дня... Я например люблю просто ванну с любимым шампунем... Плюс маски и другие средства ухода - всегда приятно быть красивой Спасибо Сиэль за косметику прекрасного качества
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:25 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Девочки, не забываем и о других частях нашего тела, а именно о самом теле (для этого в компании есть два геля для душа, масло, тоник, молочко для тела, антицеллюлитная серия, крема для рук и ног, а также интим-гель). Все это делает нашу гигиену просто приятнейшей процедурой!
|
| |
|
|