[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Парфюмерия
lanaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Основное направление компании - производство и продажа брендовых духов. Поставщиками сырья являются всемирно известные корпорации: Firmenich (Фирмениш, Швейцария), IFF (АйЭфЭф, США-Франция), Takasago (Такасаго, Япония), Argeville (Аржевиль, Франция). Прямые контракты с поставщиками сырья позволили снизить цену, оставив при этом высокое качество.
Для удобства и узнавания торговой марки «CieL parfum» (небесная парфюмерия) вся базовая продукция разделена на 4 направления:
1. Мужская туалетная вода «Деми Лун» (полумесяц)
2. Современная классика «Нуаж» (облако)
3. Духи, вечная классика «Солель» (солнце)
4. Духи группы «Экстра» «Арк-ен-сиэль» (радуга)
Также компания производит собственные эксклюзивные коллекции духов: HAPPY ESSENCE, TANGO, ANGE DU CIEL & DEMON DU CIEL, ELLE & LUI, SAISONS PARISIENNES, MOSAIQUE D’AMOUR, Voyage en Orient.

HelenДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Подскажите пожалуйста, я растерялась - какой парфюм можно было бы подарить любимому мужчине на праздник? Кто что может посоветовать?:)

lanaДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:52 | Сообщение # 3
Admin
Мужская коллекция парфюмов от компании Си Эль представлена 17-ю замечательными ароматами. И тут можно выбрать подарок абсолютно любому мужчине, но нужно учитывать его предпочтения.
Описание парфюмов можно просмотреть в интернет магазине, там же можно сделать заказ.

HelenДата: Среда, 20.04.2011, 01:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Лично я дарила DEMI-LUNE №16 - и адресату очень понравился подарок! И я сама в восторге от этого аромата. Но, вс еправильно, нужно выбирать подарок мужчине в соответствии с его вкусами

lanaДата: Среда, 20.04.2011, 11:49 | Сообщение # 5
Admin
Мне например очень нравиться DEMI-LUNE №8, я просто в восторге от этого аромата. а ещ1 появился недавно DEMI-LUNE № 17 - это что-то!
Но. повторюсь, на вкус и цвет - товарищей нет!!
Выбирая парфюм для любимого или близкого человека - руководствуйтесь его предпочтениями.
Хотя. я склонна к тому. что любимыц мужчина должен пахнуть так. как мне нравится, ведь он должен меня привлекать!!! cupid

ЮнонаДата: Суббота, 23.04.2011, 15:27 | Сообщение # 6
Лейтенант
Это правда) Каждый человек ососбенный по-своему и требует особого подхода) Хотя лично мне нравятся многие парфюмы и выбирать для меня огромная проблема )

LidiaДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:11 | Сообщение # 7
Лейтенант
Тогда можно действовать проще - каждый раз покупать другие духи - любимый аромат все равно рано или поздно появится) Тем более что у компании Сиэль множество прекрасных ароматов и можно найти каждой женщине тот, который нравится)

lanaДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:34 | Сообщение # 8
Admin
Да, с выбором парфюма - имея более 50 женских ароматов и 18 мужских - трудно остаться равнодушной хотя бы к нескольким ароматом. Я уже нашла весь свой "Парфюмерный гардероб" (5 ароматов!), но на этом мои приоритеты не заканчиваются!

LidiaДата: Пятница, 29.04.2011, 01:01 | Сообщение # 9
Лейтенант
А если учесть что ассортимент парфюмов постоянно расширяется - всегда есть возможность выбрать что-то новенькое) Мой "парфюмерный гардероб" чуть поменбше - 3 аромата, но я еще нахожусь в поисках и с нетерпением жду новинок!

HelenДата: Суббота, 30.04.2011, 00:35 | Сообщение # 10
Лейтенант
Я все-таки выбрала на подарок DEMI-LUNE №17 - мне очень понравился, и адресату тоже))) так что я сделала правильный выбор, хотя очень долго выбирала...

lanaДата: Вторник, 03.05.2011, 13:16 | Сообщение # 11
Admin
DEMI-LUNE №17 - очень приятный аромат, и лично мне он самой очень нравится. Я очень рада, что в компании постоянно дополняется линия мужских ароматов и расширяется ассортимент.

KateДата: Суббота, 14.05.2011, 03:27 | Сообщение # 12
Сержант
а ассортимент женских ароматов также расширяется?

HelenДата: Суббота, 14.05.2011, 03:36 | Сообщение # 13
Лейтенант
Да, конечно:) просто нужно следить за новинками или узнавать у консультантов smile

LidiaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:35 | Сообщение # 14
Лейтенант
Мне например удобнее всего просматривать сайт - я все равно много сижу в интернете, и захожу сюда частенько

lanaДата: Четверг, 19.05.2011, 00:03 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Kate)
а ассортимент женских ароматов также расширяется?

Конечно же расширяется. В феврале компания выпустила сразу 4 новых женских аромата - Аромапарфюмерию, а совсем недавно вышли ароматы Arc-en-ciel №17 и Soleil №7. Все эти новинки в скором времени будут в нашем интернет-магазине.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: