|
Профессиональная косметика Banshou
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Профессиональная салонная косметика изготовляется на собственном производстве в Калужской области. Сырье для нашей продукции поставляют ведущие мировые компании Франции, Швейцарии, Японии, Италии, Германии. Продукция экстра и люкс класса, для требовательных клиентов, готовых платить деньги за высочайшее качество!
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:18 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
| Значит нужно стараться и делать что-то для себя
|
| |
|
|
| lana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:21 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| ну это понимаем мы с вами. А вот наша задача. как консультанта по красоте, донести эту простую истину до каждой представительницы прекрасного пола
|
| |
|
|
| Lidia | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:31 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Возможно просто можно начать со своих родных мам, сестер, подруг - и обязательно пойдет "цепная реакция" - хорошая информация и советы ведь передаются быстро - так и донесется такая простая истина до многих:)
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:00 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| Лучше начинать с приятных подарков подругам, например - бальзама-кондиционера «Максимальный объем», недавно сама попробовала - просто супер! Просто у меня тонкие волосы и придать им обьем раньше всегда было проблемой
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:59 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Я подругам на праздники дарила гели для умывания, очень хороши е и нужные вещи в любом случае) Им понравилось, тепреь мы вместе просматриваем каталоги и обсуждаем новинки)
|
| |
|
|
| Lidia | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:03 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Мне сестра сказал большое спасибо за заживляющий крем для ног, эффект классный! Я сама таким пользовалась, поэтому знаю что он просто незаменим, особенно в летний период
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:20 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Мне кажтся, что такая вещь как крем для ножек обязателен в любое время, ведь ноги устают всегда - особенно прибыстром темпе жизни:)
|
| |
|
|
| Piratka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:29 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Крем для ног действительно хорошая вешь, как и вся остальная косметика, но все равно самым главным является гель для умывания - его тяжелее всего подобрать всегда, особенно если кожа чувствительная ( я столкнулась с такой проблемой уже давно и для меня выбор нового геля новой марки всегда как лотерея). Но Сиелевский вроде бы подходит - точно сказать не могу, пользуюсь всего неделю. Более точно скажу еще через недельку:)
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:27 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| Я думаю, что лучше пару раз советоваться с консультантом, он поможет подобрать правильно не только гель, но и другие средства для комплексного ухода за кожей, и также - поможет выявить причину проблем с кожей, развеет мифы и сомнения.
|
| |
|
|
| Туфелька | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:57 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Но лучше попробовать разобраться сначала самой - кто же другой знает, как собственная кожа реагирует на разные средства, новые и старые. Консультант не все может:)
|
| |
|
|
| Akatenok | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:22 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| У меня есть вопрос - вы пробовали молочко для тела Banshou Prof. Что можете сказать?
|
| |
|
|