[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Профессиональная косметика Banshou
lanaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Профессиональная салонная косметика изготовляется на собственном производстве в Калужской области. Сырье для нашей продукции поставляют ведущие мировые компании Франции, Швейцарии, Японии, Италии, Германии. Продукция экстра и люкс класса, для требовательных клиентов, готовых платить деньги за высочайшее качество!

HelenДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Мне очень понравилась сыворотка против выпадения волос. До нее я перепробовала кучу других средств всех возможных видов, но не становилось лучше - волосы продолжали усиленно выпадать. Только в Сиеле я нашла действетельно то, что помогло мне:) Спасибо Вам!:)

lanaДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:55 | Сообщение # 3
Admin
Я сама после родов столкнулась с проблемой выпадения волос и ломких ногтей. И тоже вышла из этой неприятной ситуации весьма легко благодаря продукции Си Эль - маске для волос, а потом и сыворотка появилась - эффект конечно же не заставил себя долго ждать!

AnnetДата: Вторник, 19.04.2011, 00:08 | Сообщение # 4
Рядовой
А мне особенно понравилось молочко для тела - кожа после него такая мягкая и нежная smile

lanaДата: Вторник, 19.04.2011, 19:37 | Сообщение # 5
Admin
Кстати. наше молочко для тела можно спокойно использовать как крем для лица, эффект - просто кожа младенца! Я очень довольна!

ЮнонаДата: Среда, 20.04.2011, 00:05 | Сообщение # 6
Лейтенант
А мне очень нравится крем для тела - он очень хорошо подходит сухой и чувствительной коже как у меня. Так что я нашла свое средство smile

lanaДата: Среда, 20.04.2011, 11:54 | Сообщение # 7
Admin
А вы не пробовали ароматизированный крем для тела "Небесный ангел" или "Небесный демон", с запахом наших эксклюзивных парфюмов?

KateДата: Среда, 20.04.2011, 20:58 | Сообщение # 8
Сержант
Я еще не пробовала. Чем кремы сиель отличаются от продукции других марок? Какие у них есть особенные свойства - ведь кажется увлажняют и питают кожу все, и природные компоненты, экстракты есть также иво всех.

LidiaДата: Среда, 20.04.2011, 21:21 | Сообщение # 9
Лейтенант
Я пробовала крем Небесный ангел - мне очень понравился:))) Эффект поразительный, кожа мягкая и нежная:)

И относительно вопроса про отличия продукции Сиэль - она состоит лишь из натуральных компонентов - это чувствуется когда наносишь тот же крем и результат использования виден достаточно быстро.

lanaДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:41 | Сообщение # 10
Admin
Но, к сожалению, бывают некие казусы и у нас: у меня была клиентка. которая взяла шампунь для поврежденных волос (это ещё до обновления космецевтики Баншу). и спустя неделю начала мне жаловаться: "Шампунь не мылиться ВООБЩЕ!!! Хоть полбутылки лей!"
а потом, как выяснилось. причина была в том, что она моет голову дважды, сначала Хеден (против перхоти) а потом Си Эль (потому как покрасилась).
Но наши шампуни имеют то свойство, что сначала они должны удалить ту щелочную пленку, которую на волосах оставляет большинство знаменитых шампуней, а потом уже собственно мыть волосы. Вот и получалось, что она каждый раз пыталась просто удалить пленку, а не помыть голову! ну а когда разобрались, то клиентка просто взяла нашу шампунь против перхоти (на тот момент у нас была такая, теперь это Себорирующий шампунь) и избавилась от проблем гораздо быстрее.

LidiaДата: Пятница, 29.04.2011, 00:58 | Сообщение # 11
Лейтенант
Разные бывают случаи в жизни, от них никто не застрахован - поэтому лучше уточнить и переспросить заранее несколько раз. Я так считаю)

ЮнонаДата: Суббота, 30.04.2011, 00:50 | Сообщение # 12
Лейтенант
И я согласна! Абсолютно! Сама когда-то неправильно подобрала крем для лица - не подумаа переспросить, уточнить, все в спешке - в результате он мне не подошел... уже потом я обратилась к консультанту, все выяснила, и поняла, что самой все знать невозможно, а консультанты Сиэль всегда готовы прийти на помощь и дать детальную конкультацию, помочь в подборе средств.

HelenДата: Суббота, 14.05.2011, 03:35 | Сообщение # 13
Лейтенант
Особенно тщательно нужно подбирать косметику по уходу за лицом, во всяком случае мне так кажется, там самая чувствительная и нежная кожа, и любые промахи видно сразу

LidiaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:39 | Сообщение # 14
Лейтенант
Все средства по уходу и за телом, и для лица очень важны одинаково, нужно уделять внимание всем частям себя:)

lanaДата: Четверг, 19.05.2011, 00:09 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Lidia)
Все средства по уходу и за телом, и для лица очень важны одинаково, нужно уделять внимание всем частям себя:)

Точно подмечено, только далеко не каждая и даже каждая вторая женщина позволяет себе "любить себя любимую" и баловать свое тело профессиональным уходом.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: