|
Декоративная косметика
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Для изготовления декоративной косметики используются косметические текстуры класса люкс с высокими показателями качества для красоты и здоровья от ведущих мировых производителей (Франция, Италия, Германия). Все ингредиенты экологичны и гипоаллергенны. Для производства используются новейшие технологии.
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 03:32 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
| Такая вероятность есть всегда, но видно мне очень повезло найти хорошего консультанта от компании Сиэль
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:43 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Хорошее качество ингридиентов чувствуется по прекрасному качеству продукции. я в восторге от нее!:)
|
| |
|
|
| Lidia | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:56 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Мне тоже очень повезло с консультантом Сиэль:))) а про качество - мне нравится качество особенно тем, что используются натуральные ингридиенты и кожа дышит, не покрывается "пленкой", особенно это касается декоративной косметики.
|
| |
|
|
| lana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:25 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| Да, я сама делаю свой макияж исключительно декоративкой от Си Эль. и не представляю уже себя с помадой или тушью другой компании. А постоянно растущий ассортимент компании дает мне возможности для создания макияжа любого стиля и по любому случаю. Это просто здорово!!!
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:30 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Вот и я про это! Плюс - открытие поля для экспериментов:)
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:28 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Експерименты над собой лучше не ставить, но с хорошей косметикой - можно, ведь иначе не найдешь нужное именно для себя
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:14 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Мне очень нравится набор блесков для губ Аrt Set:) Я люблю експериментировать с цветами, тем более когда я сама могу их соединять как мне нравится:)
|
| |
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:44 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| Да, блеск Аrt Set - это классная вещь! к тому же там хороший объем и хватает их очень надолго.
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:17 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Мне нравится идея по поводу смешивания цветов блесков - должно быть прикольно:)
|
| |
|
|
| Lidia | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:24 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Это действительно очень удобно - самостоятеьльно корректируешь фвет блеска под цвет одежды и под настроение. К тому же отличное качество - лично мне его хватает в два раза дольше чем обычного блеска
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:14 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| А я, если честно, не знаю... Мне кажется намного проще пользоватся простым обычным блеском - просто когда я собираюсь выходить, времени еще и соединять выбирать цвета просто не остается, нужно бежать на работу... И наверное так большинство девушек выходит...
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:54 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Никто не говорит что блеск должен быть один - можно несколько - повседневный и для "души")
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:29 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Но тягать штук 5 блесков с собой в косметичке тоже не вариант - тем более, что все они имеют срок годности...
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:41 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| У меня был и просто Сиелевский блеск для губ- самый обычный - он и ухаживает за губами, и ложится хорошо, и состоит лишь из натуральных компонентов:)
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:14 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| А я все-таки хочу попробовать этот набор блесков Аrt Set - должно быть прикольно:)
|
| |
|
|