|
Декоративная косметика
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Для изготовления декоративной косметики используются косметические текстуры класса люкс с высокими показателями качества для красоты и здоровья от ведущих мировых производителей (Франция, Италия, Германия). Все ингредиенты экологичны и гипоаллергенны. Для производства используются новейшие технологии.
|
| |
|
|
| Piratka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:31 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| Я лично блеском пользоваться не люблю, помада намного удобнее и лучше смотрится, а блеск - кажется как для девочек-подростков.
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:40 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| У каждого свое мнение, просто все зависит от того, кому что нравится - ведь единых стандартов и канонов красоты не существует, мы свободны в экспериментах и выборе) А эксперименты с косметикой всегда приятны - я знаю девушек и женщин, которые думали что стоит пользоваться лишь помадой - но позже, случалось так, что они полностью переходили на блески - они им очень понравились))) так что не стоит зарекаться и помнить про эксперименты и свободу )))
|
| |
|
|
| Туфелька | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:55 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Я вообще-то "за" эксперименты, но с хорошей косметикой, чтобы потом "боком" не выходили последствия таких решений - легко попасть на тушь, пудру или тоналку плохого качества, а потом мучатся с проблемами кожи.
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:23 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| мой последний эксперимент - сиелевский карандаш для моделирования бровей - вначале было непривычно, а потом я без него уже не могла, когда просто точно для себя уяснила как его нужно правильно наносить и как лучше именно мне - для этого перепробывала кучу вариантов)
|
| |
|
|
| Akatenok | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:18 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Я как-то экспериментировала с карандашом для бровей, не сиелевским, и мне результат не очень понравился - кажется наносишь его немного, слегка, а все равно выглядит неестественно как-то...
|
| |
|
|
| Lidia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:54 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
| Я пробовала Сиелевский карандаш для бровей и очень довольна - он мягко ложится и прекрасно выглядит, не так как у разрисованной куклы Барби - у него особая текстура, и к ому же он состоит из натуральных компонентов и придает бровям естественный отттенок:)
|
| |
|
|