|
Декоративная косметика
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Для изготовления декоративной косметики используются косметические текстуры класса люкс с высокими показателями качества для красоты и здоровья от ведущих мировых производителей (Франция, Италия, Германия). Все ингредиенты экологичны и гипоаллергенны. Для производства используются новейшие технологии.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:24 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Особенно интересно что используется масло зародышей пшеницы в изготовлении пудры... Я такого еще не встречала:) И действительно, наверное поэтому кожа выглядит идеально, не нужно постоянно доставать зеркало и проверять, нормально ли лежит макияж:)
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:57 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Декоративная косметика Си Эль использует сырье передовых косметических компаний и технологии, проверенные временем. Именно поэтому качество продукции на высшем уровне!
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:18 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Абсолютно согласна! Качество прекрасное! Особенно мне нравится тоналка BALANCE foundation -специально для такой как у меня проблемной и жирной кожи - лицо выглядит идеально и нет никакого ощущения "пленочки" - кожа дышит и ощущение свежести
|
| |
|
|
| Lidia | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Я например, тоналкой не пользуюсь вообще, а вот тушь - это да:) Мне понравилась тушь ЛК потому что прикольно удленяет и распуштвает реснички и к тому же очень стойкая. Особенно важно что она из натуральных компонентов - ведь не стоит мучать свои и так уставшие от работы глазки еще и термоядерно синтетической тушью, от которой потом выпадут последние ресницы...
|
| |
|
|
| lana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Юнона, к сожалению тональные основы BALANCE foundation сейчас сняты с производства, но компания уже выпустила новынки - тональные основы улучшенной формулы. На днях выложу в новинках описания. А вот туши - это действительно нечто. Я постоянно использовала тушь 500, но после рестайлинга взяла 510 - супер качество! супер эффект!
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:13 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Интересно, почем уеще никто не вспомнил про такую важную вещь ка кгубная помада?:) Мне очень нравится помада Сиэль, и ложится прекрасно, и приэтом ухаживает за губами, ведь она также состоит из натуральных компонетов
|
| |
|
|
| Lidia | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:26 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Лично я пользуюсь лишь блеском, и мне очень нравится что он не растекается и не расплыывается на губах, не требует постоянного "контроля" и взглядов в зеркало каждые 15 минут. Спасибо Сиэль!
|
| |
|
|
| lana | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:52 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| А с блеском я посоветовала бы использовать карандаш "Невидимый контур", особенно тем женщинам. которым уже за 40, когда появляется множество мелких морщинок вокруг губ. Этот карандаш позволит надолго сохранить идеальный и четкий контур.
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:08 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| А какую пудру лучше выбрать - рассыпчатую или компактную? Какая для какого типа кожи лучше?
|
| |
|
|
| Lidia | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:28 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Lana, обязательно попробую:) Хотя морщинок еще слава Богу нет:, возраст не тот еще)
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:44 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| А для того чтобы их и не было нужно начинать ухаживать за кожей и правильно подбирать косметику
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:30 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Quote (Юнона) А для того чтобы их и не было нужно начинать ухаживать за кожей и правильно подбирать косметику Совершенно верно. Своевременный уход за кожей надолго сохранит вашу молодость и красоту!
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:45 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Но самостоятельно подобрать всю косметику по уходу тяжеловато, поэтому все-таки лучше обращаться к консультантам, которые больше в этом разбираются. ..Я могу сказать по себе - если бы я не обращалась за помощью, на некоторые нюансы я бы и не обратила внимания, а это бы не дало нужного эффекта. Поэтому, если есть сомнения, вопросы - лучше спросить и обратится за консультацией
|
| |
|
|
| lana | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:19 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Юнона, очень правильный подход и это касается не только консультантов сетевых компаний. Даже при покупке косметики в специализированных магазинах, лучше консультироваться с продавцом-консультантом. Однако, есть вероятность (и весьма существенная) "нарваться" на непрофессионально подготовленного консультанта.
|
| |
|
|